Снова об ангелах

Семён Крылатый
Снова об ангелах.
Да о тех самых
Что с белыми крыльями
На закате поют серенады.

О тех, что не чувствуют ветер
Но машут крылами,
Которых нельзя увидеть

Но они ведь всегда с нами?