Любимой...

Евгений Николаевич Степанов
Мне бы глаз твоих не видеть,
Может я б и уцелел,
Только мог ли я предвидеть,
Что они острее стрел.

Мне б из губ твоих не пить
Яд любви,да только поздно,-
Жар в крови не остудить,
С ним бороться не возможно.

Трезвый я,- а во хмелю,
Да,погиб,- я это знаю,
Я с тобою как в раю,
Без тебя ж я пропадаю.

Ты, - как сказка,чудный сон,
Я боюсь пошевельнуться,
Лишь бы не прервался он,-
Так не хочется проснуться.