Печаль души моей...

Марыч
С прямолинейностью солдата
Скажу вам (что уж тут скрывать!):
Стихи мои - дерьмо, ребята,
Но как же "чешется" писАть.

Где он, талант, - вот незадача! -
Чтоб стих за душу вас хватал?
Но в руки не идёт удача,
Девятый вдохновенья вал

Не накрывает почему-то
И не выносит, хоть ты плачь!
А за спиной с улыбкой лютой
Стоит уж рецензент-палач.