220 по сердцу

Александра Миу
220 по сердцу, нет обратно пути

Повернуть невозможно, невозможно уйти

Яркой вспышкой сверкая, беспощадно ударит

Четким ровным узором след навечно оставит

Мыслей нет, нет надежды, нету «будет » и «ты »

Лишь остатки от сердца средь немой пустоты

220 по сердцу,нет обратно пути

На земле жизни нету, можно тихо уйти