а про прибалтику

Данаил-Петров-Досев
тромпет и саксофон играли в мон глов-дом
когда она с подружкаю идет
вот ето прочност да во панталон щана
но не на кон с подручнаю в уклон
и закричал я ваа никак не буиствоя
вот ети двое возле павилюн
тогда она вот так головку склоняет
и хомофаберства сказал не ето доч
да ето доч моя но нет она сестра
и доч так делает когда сердис
зато мне пренужна
38 летна
шоб подруки вожа не так вопил

в костум из серимо габардине она
не повернулас чут а как никак
не на коне и нет во пляне плун хаер
о хеиер нет но почему зовут
каспииск росииск и омск и моск и псковск и домск
болгарики и ти смотри смотря
софиискии окрук звут но сказкост в азимут
ето уже предел логхимика а шче
данск норск и омск и приамурск в скатовск
скелетск и скаутск бля не так наидеш
про рускости слагов
наверно олга прот из данченках которие с иглокх
и моо ето мо-ск а спуу то и спуск
но спускости смотри не тии вперед

ах милая сказал и сказкости дергал
но кто тии друк она наверное
имела в свои логв уж из табоя гоогв
кто наперек лежит нет не смотрит

аи галлелюииия их алелуиа
ну что сказат ви не ломаитес