Бабье лето

Ирина Чигирина
Глаза берез торжественно печальны
Среди листвы осенней в час прощальный,
Когда уходит, заблудившееся где-то
Такое сладкое, хмельное бабье лето..

И как рыжеволосая красотка
Любовью обожжет своей короткой,
Подарит поцелуй и канет в лету..
Такое сладкое,хмельное бабье лето..