Коротыши...

Виталий Страхов
***
Чу, ты солнце среди тучи
Выходи скорей ко мне!
Освети меня, не мучай
Тихим утром в феврале!


***
Ты прав, мой друг...
Бываю я в печали.
Порою даже одинок...
Те дни уже НаСтали
Сорваться в путь,
Спустить курок...

***
Я не верю больше в любовь.
Любовь - это сказка от Бога
И тело моё - остывшая кровь
Камнем идущее в воду.