Скрипка

Александр Сергеевич Евланников
“Я не могу!” – дышала скрипка. –
“Я жить так больше не хочу!!!
Не знать смычка ладони гибкой,
Не ведать, как же я звучу?

Ужель моя живая дека,
В которой музы дух живет,
Мечты и чувства человека
На звуки не переведет?”

Вот так и я, ломая руки,
Ждал приближения весны,
В душе таил такие звуки
Никем не тронутой струны.

С твоим приходом стало все иначе!
Живу иначе, жизнь иначе значит!!!