Стараюсь вспомнить но напрасно!

Александр Сергеевич Евланников
Наверно был я здесь когда-то,
А может не был тут совсем.
И лишь фантазия богато
Вновь завладела мною всем.

Стараюсь вспомнить… но напрасно!
Был или не был!
Жил … не жил?
Но ориентируюсь прекрасно,
Как самый старый старожил.

Чего-то жду… Внезапной встречи?
И вдоль по улице иду,
И по натуре человечьей
Внезапной встречи все же жду!

Стараюсь вспомнить… но напрасно!
Был или не был!
Жил … не жил?
Но ориентируюсь прекрасно,
Как самый старый старожил.

Чужой квартал? Но видно где-то
Я видел этот же квартал
И именами всех поэтов
Его проспекты называл.

Стараюсь вспомнить… но напрасно!
Был или не был!
Жил … не жил?
Но ориентируюсь прекрасно,
Как самый старый старожил.