Стереть из памяти...

Татьяна К-Г
Стереть из памяти, забыть,
Не вспоминать,
О том, что всё могло бы быть,
Да жизнь, что гать...
Сложилось всё и так, и сяк,
Не то ждала…
Запас терпения иссяк,
Как в кандалах
Упрямо всё же по судьбе
Своей иду,
Пытаюсь, только тщетно,
отвести беду.
Она так чутко у забора
сторожит.
Собак спустить, похоже, впору…
Чтобы жить…