Кто ТЫ?

Александр Сергеевич Евланников
Неминуемо приходят годы,
Как слова нам пополняя речь.
Вновь входящего я спрашиваю:
       “Кто ты?”
И прошу: “Себя очеловечь!”

И живи велик и нескончаем!
Полный ласки, счастья и любви.
Видишь, мы тебя вдвоем встречаем.
Только ты, пожалуйста, живи!

За тобой придут другие годы.
Но пока с тобою, милый, жить.
Потому и спрашиваю: “Кто ты?”
Не со зла, а чтоб тебя любить!