Сон

Людмила Фомичева
Здравствуй, мой малыш!
Почему, дружок, не спишь?
Я твой сон!Я должен сниться!
Почему тебе не спится?

Закрывай скорее глазки,
Расскажу тебе я сказки,
Про слонёнка и лисичку,
Про весёлую сестричку!

В сказках этих будем петь,
Веселиться и шуметь!
Все друзья к тебе придут!
Лишь к утру все убегут.

А сейчас,ты засыпай,
Глазки свои закрывай.
Если ты не будешь спать,
И не ляжешь ты в кровать!

От тебя, дружок,сбегу
Я к другому малышу!