Дай мне руку...

Таня Мясникова
Закрой двери в коридоры реальности,
Я устала от бессменной банальности,
От планеты, где повсюду условности,
Где осталось слишком мало духовности...
Дай мне руку, подари мне забвение,
Я хочу забыть все на мгновение,
А мгновение станет пусть вечностью -
Пир безумства за игру с человечностью...
Забери меня с просторов сознания,
Где теряю свою суть и призвание,
Откровенность где скрывают за маскою,
Где предательство идет вслед за ласкою.
Поведи в мир иллюзий за истиной,
Осознаю хоть там себя чистою,
Задохнусь я от свободы и цельности, -
От твоей руки в моей и от верности...