Не достигая власти над собой!!!

Александр Сергеевич Евланников
Не достигая власти над собой,
Мы беспрестанно миром этим правим.
Живя мудрим, а мудрствуя лукавим.
Кляня бессонницу и позабыв покой…
Не достигая власти над собой.