Любовники

Светлана Гилёва
Вечер для меня... а для меня ли?
Что мы в жизни нашей поменяли?

Суета вопросов глупо-праздных.
Не спасти любви от мыслей грязных.

Что же... Пожалели? Но себя ли?
Мы любили или изменяли?

Мы крадём, крадёмся. Так ломает
То, что это каждый понимает.