Посвящение Мужьям и Женам

Свети
Придумать трудно лучшую причину,
Чтобы почувствовать себя любимой,
Почувствовать подругой, даже мамой-
Создай семью с заботливым мужчиной.

Чтобы готовой быть ежеминутно, безвозвратно
Дарить ему любовь и нежность без остатка,
И чувствовать в ответ такую нежную отдачу,
Превосходящую твою по силе многократно.

Придумать трудно лучшую причину,
Чтобы почувствовать себя несчастной
И ощущать себя удобною привычкой-
Организуй семью с неискренним мужчиной.

Блюдя порядок и семейные задачи
Стабильно и чрезвычайно аккуратно,
Почувствуешь в ответ бездушную отдачу,
Превосходящую ТВОЮ по силе многократно.

P. S.
Придумать трудно наилучшую причину,
Чтобы почувствовать судьбою обойденным,
Когда живешь игрой двуличной,
Ты искренними чувствами и счастьем обделенный.
06.10.2008