Построим Храм Любви Хрустально-чистой!

Фэлатом
Привет, Москва!


 Россия, в свете, здравствуй!
Люблю тебя я, искренне и нежно.
Народ жалея, всей душой люблю,
А слабость эту показать не смею.
Болею сердцем, (тупость не терплю),
А ленность – не подвластна даже Богу…
Любимые мои!
 Проснитесь, наконец!
И вместе, все, построим мы дорогу
В единый храм любви хрустально-чистой,
Светлой, что прячется
Надеждою
В сердцах!
Поймёте вы, уверен дорогие,
Что счастье с вами, а не в облаках.