Чтож, куплю пулемет

Полтавец Владимир
Я входил в залу, оставив в гардеробе пальто
Шапку мял, став на блеске дубовом паркета,

За окном лютовала зима январем, разрубала прохожих
словно сабля свистящая резала ветром.

В зале было светло и прохладно как в морге,
Звонкий голос ударил по все еще спящим мозгам:

- Вас щас примут, Вы ждите,ничего не просите, ей Богу
Докучать надо Богу, а совсем даже не господам!

Я еще постоял, в свете залы и холоде зыбком,
Улыбнулся так глупо, да, здесь чувствую нечего ждать.

В фешенебельном зале им видимо не до приемов,
Чтож, куплю пулемет, ведь вопрос как-то надо решать.