Кто я?

Мэриан
Во преки установленным нормам,
Я иду, нарушая запрет.
Нет мне дела до всех ваших правил,
Я ищу на пути свой ответ.
И не нужно меня сторониться,
Обзывать и глядеть с высока.
Потому, что еще не известно -
Кем являетесь Вы,
Кто же все-таки я.