приснилось

Сергей Круглов
Мы играли в игры, постанывая,
Проиграв, начинали все заново,
Ты смотрела на солнце прищуриваясь,
Горы трубку тумана покуривали
Желто-красную в капельках зелени,
Неспеша и почти неуверенно,
И был лета конец под названием
Межсезонье, действительно, странно,
Что овальчики губ так притягивали,
И ресницы неслышно подрагивали
По-осенему в капельках сырости
Меж ладоней.
Мисс Осень, мне снилась ты.