Неблица очень старое стихотворение

Праведница
Там где ждет любви Наина,
Там где гроб в цепях весит,
Вдалеке лежит равнина,
Ее проклял бог Перит.
Там растут деревья Ивы,
Там меж них трава журчит,
Меж деревьев бродят Дивы
И степной орел кричит.
Там живет краса девица
Там она ждет жениха,
А вокруг нее темница,
И мечты внутри стиха...