Нетаджикская девочка

Вячеслав Афанасьев
Памяти А. Бешновой.

Холодное утро , кровавая ночь
Труп девочки, брошенный в сквере.
Вот так убивали русскую дочь
Насильник чуждой крови и веры.

Они здесь повсюду в русской стране
Разбоем своим промышляя.
Когда же земля под ногами в огне
Сгорит от заразы спасая.

Анюта 15-ти от роду лет
Октябрьской ночью убита.
В венце подвенечном из траурных лент
Навечно не будет забыта.

Пускай убивают парней и девчат
О русских не слышно и слова.
Зато о тадж...ах все СМИ раструбят,
Как всё по-российски знакомо.

12.10.2008

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/778/62.html