Галине Ярлыгиной. С любовью

Ирина Жданникова
Ты каждому, даёшь частичку света,
Оберегаешь, материнской теплотой.
В холодную погоду, даришь лето
Слова твои, струятся добротой.

Ты так ранима, как- ребёнок...
В глазах твоих, бриллианты волшебства.
Наверно, знаешь всё, про всех с пелёнок.
Целитель ты от зла и колдовства...

Не каждому, ты послана судьбою...
Несправедливо, оклевещена была,
Не мало тех, кто лишь играл тобою...
Простила их давно...И ты, -ПРАВА!

Прощай обиды, в этом твоя -СИЛА!
Люби, и будь любимой ты, -ВСЕГДА
Дари улыбку всем, ведь ты,- КРАСИВА
И в сердце, вечно пусть живёт -ВЕСНА!