Москва - Унеча

Боровков Михаил
И только поезд мой, Москва – Унеча,
Под стук колёс везёт меня домой.
Я столько лет мечтал о нашей встрече,
Мой милый город, город мой родной.

Люблю тебя Унеча, всей душою,
Тут даже воздух кажется родным.
По улицам твоим, бреду с сердечной болью
И понимаю, что когда-то был я молодым…

В Унече, я первый раз в жизни влюбился
И ночи не спал, на гитаре бренча.
И вроде недавно в Унече женился,
Как годы летят, жизнь так быстро прошла.

И только Унеча, как старая мама,
Родного сыночка так искренне ждёт.
Пусть годы прошли, но меня ты узнала,
Я здесь остаюсь, пусть душа отдохнёт…