Черный дождь

Леонид Леор Новиков
Черный дождь сегодня выпал
Сапоги того же цвета
Черной кожей по колено
Черный дождь сегодня выпал
Спеют гнойные нарывы
Ходят яркие коровы
Фрау с белым мясом сисек
Я не видел вас в Тироли?
Черный дождь сегодня выпал
По асфальтовой Сибири
По вонючим черным ямам
Пока солнце не взойдет.