Лишь кажется - жива...

Татьяна К-Г
Агония. Пока ещё жива…
Предсмертные страдания и муки…
(Жестокие и страшные слова,
Печальные предвестники разлуки…)

Агония. Лишь кажется - жива…
Как так – самой себя толкать на плаху?
В тумане мыслей понимать едва –
Нельзя так даже думать! Лёгким взмахом

Руки стряхнуть с чела печали тень,
С тобой - родные, любящие люди,
А значит, завтра будет новый день!
А значит, верь - и счастье тоже будет…