Пионер

Олег-Дядя-Карпенко
Сев в рессорную коляску
Путешественник маститый
Пожелал открыть Аляску
Но она была открытой.

Всё ж, поворотясь из странствий
Путевых заметок автор
Истесал себе все пальцы
О пружинный перфоратор.