Театр абсурда

Антонина Левицкая-Карпова
       

Не Мир жесток, но человек!
Несправедливость утверждая,
И нетерпимостью сгорая,
Недолгий свой влачит он век…

И неизменно кругозор
Желаньем плоти ограничен,
И пыль обычности безличит,
И ткёт свой бедственный узор

Рисунком новых миражей….
Им можно только удивляться!
Смешенью косности и граций,
И размыванью рубежей.

Театр абсурда обнажит
Лишь многогранность проявлений.
Назначит цену искуплений:
Одну тропу, длиною в жизнь…