Мысли и мечты

Мириассаель
Возьми меня за плечи,
Посмотри в глаза…
Начни медовы речи,
Проклятье-бирюза.

Скажи, о чем мечтаешь,
Сиреневый закат.
Лица не поднимаешь,
На молнии раскат.

Вдохни мои парфюмы…
Пурпурный небосвод.
Мечту снедают думы,
Не вырваться вперед…