Верую...

Ибо Ибо
Без веры -невозможно?
возможно... можно...
осторожно...
создав себе Мотив,
забыв себя... забыв?
по лезвию ножа...
порезался...- межа?
как пОры приоткрыв...
и вскрыв нарыв...
а поведут - пойдешь?
проступит сверху нож...
как гильотиной вдруг
в сосудах вскрыт испуг...


Рецензия на «Незримая.» (Кажется Стерва)