Осенние краски

Мириассаель
Черной кляксою ворона,
Бьет в осенний барабан.
Где пропавшая корона
И поникший мальчуган?!

Желтой краскою береза,
Разрыдалась на ветру.
Ждет декабрь и мороза,
Это явно не к добру.

Красной искрою костра,
Растворился лучик.
Ветер крутит флюгера,
Дарит хладу ключик.