Хочу на ручки

Тётушка Ау
И Бабка Ёшка маленькой
Когда-нибудь была.
Но Бабку Ёшку мамочка
На ручки не брала.
Расстраивалась девочка,
Но мать была строга.
Она растила феечку,
А выросла Яга.
Вот так и получаются
Зловредины и злючки...
Мамулечка, пожалуйста,
Возьми меня на ручки!