Чёрный уголёк души

Саша Скачков
Чёрный уголёк души
Тает в мраке жизни,
Как надежду не ищи
Мир на грани тризны

Прогремит последний бой
И взлетят ракеты.
Этот бой не только твой!
Берега у Леты

Разольются от смертей
Что приносим сами.
Но коснётся свет ветвей,
Опадёт цветами!

Прогремел последниё бой
Взорвались ракеты
И затих сирены вой,
Зазвучали флейты

Как нам жить лишь нам решать
Но не забудет сердце
Как взлетела ввысь война
И упала Смертью!!!