Оглянитесь люди

Саша Скачков
Люди всё-таки глупы,
Разрушают свой дом.
Не видят даже с лупой,
Что их ждёт потом

Вырубают братьев,
Вырезают сестёр.
Из братьев делают платья,
Из сестёр шьют ковёр.

Те платья – машины,
А ковёр – города.
Братья – земные глубины.
Наши сёстры – леса.

Вся планета убита
И живём мы на ней.
Разложением трупа
Кормим наших детей.

Оглядитесь люди!
Вы убили свой дом!
Бог и Совесть судьи,
Им решать, что потом.