Король и Бродяга

Саша Скачков
Ты для меня как пламя свечи,
А я живу в вечной ночи.
Мрак что внутри моей души
Рассеял я светом своей любви.
Прошу тебя, будь рядом со мной.
Лишь тогда обрету я покой.
Да, я не красавец и не герой,
Да, я не шутник и я порой,
Сам не знаю кто я такой.

Я может Король, а может Бродяга, но никто не властен надо мной.
Король сам правит, ну а Бродяга живёт лишь своей судьбой.
Нет, я не Король, я всё же Бродяга, что идёт за своей звездой.
И не правит Король небом как не правит своей мечтой,

И не любит Король, так как любит Бродяга,
Он даст золото но не любовь
И расцветёт всё коснувшись моего взгляда
Увидев в глазах моих любовь.

Так что же, решай, ты пойдёшь рядом с бродягой или тебя купит, какой-то король.

Её купил Король. А Бродяга идёт своей дорогой оставив позади себя девушку решившую стать Королевой...