Берсерк

Саша Скачков
Максимум воли,
Сила на грани.
Нет больше боли,
Стрелы не ранят.

Меч мой блистает,
Доспех мне не нужен,
Но враг наступает
Оружьем загружен.

Ломаю мечи,
Разрезаю доспехи.
Пролил я в ночи
Кровавые реки.

Я честно стоял
Один против сотен,
Но честность моя
Никого не заботит.

Всё кончилось гадко;
Лежал я в пыли,
Кинжал под лопаткой
Торчал из спины.