Денис Давыдов

Вадим Константинов
       ...гусарский ментик...репеек с султаном...высокий кивер, с парой этишкет...чекчиры узкие ,с расшитым доломаном...за кушаком,-висящий пистолет...на портупее ,-сабля в дивных ножнах,с резным эфесом и широким темляком...Неужто ,-сам Денис Васильич!?...невозможно,что до сих пор я с Вами не знаком!?...09.1988.