птицы крыло

Светлана Рогожина
Птицы крыло
по небу разостлано.
И человек распластан, разобран
каплями нервными.
Мы не будем первыми
И последние - не за нами
А наши - с нами -
Чувствами, нервами...
И всем тем, что есть суть,
А значит - судьба
Как данность наша.
И посему не скорбим...


Последний лист...
И страха нет пред тем,
что есть судьба
Но страшно безразличие
И страшно неуменье
       отличить
личину от лица
И стпашно не понять,
Что суть,
а что есть
кажимость личины.



Прощаясь, не просить прощенья,
За то, что уже причинила,
просить невозможно...
Девочка, глупая девочка,
Ты виновата,
Но всех извинила заранее...
Только казнила себя
Как же возможно
такое судьбы нетерпенье?
Неприятье другими
И непрощенье себя.