Я так привыкла...

Татьяна Стихина
Я так привыкла быть одна,
Я так привыкла вечно ждать,
Смотреть, как гаснет тишина,
И тихо-тихо так страдать…
Привыкла, сидя у окна,
О чём-то с небом говорить,
Я так привыкла быть одна,
И безответно так любить…

Но вдруг услышали звёзды
Мои мольбы о любви,
Вдруг кто-то вытер все слёзы,
Шепнул: "Люби! Живи!"
Вдруг кто-то очень далекий
Стал бесконечно родным,
И вдруг погасли все звёзды,
Упав к ногам моим…

Я не хочу тебя терять…
Так быстротечен счастья век!
Я так устала вечно ждать,
И век смотреть на стрелок бег…
Я помню светлый счастья миг,
Когда ты вдруг нашел меня,
Я помню новой жизни крик
И тень луны на простынях…

Когда услышали звёзды
Мои мольбы о любви,
Вдруг кто-то вытер все слёзы,
Шепнул: "Люби! Живи!"
Вдруг кто-то очень далекий
Стал бесконечно родным,
И вдруг погасли все звёзды,
Упав к ногам моим…