Конечно, понаехали

Нина Захарова
       
       Конечно ,понаехало вас много,
       Конечно в этом польза,право,есть,
       Но сколько среди вас есть злых
       Неверных и много женщин,
       как ни странно есть ,
       
       И женщины особо агрессивны ,
       Считают нас за полных дураков ,
       Торговлю многим в руки свои взяли
       И оказались хуже мужиков,

       Откуда столько зла и неприязни,
       Неуваженья к лицам коренным,
       Не знают нагрубить как, даже
       Старым,которые пришли
       Товар купить?

       Больная тема,как её решить ?