Хочу узнать тебя немного

Мария Александровна Вдовина
Между нами длинная дорога,

Между нами робкий интерес...

Я хочу узнать тебя немного,

Чтобы недосказанности плен исчез...

Может, мы с тобой нужны друг другу,

Может, станем мы с тобой дружны...

Пережить обманчивую вьюгу,

Досмотреть заманчивые сны...

вместе...

       Октябрь,2008.