Буду молиться о тебе!

Пепел Души
ЗаплАчу,
Свернусь в калачик,
Буду молиться
О тебе.
Все силы истрачу
Просить за удачу,
За счастье в судьбе.

Ты где-то,
Где лето…
Где я – там зима
На земле.
Забуду об этом,
И солнечным светом,
Я буду молиться,
О тебе.