Виктория

Роман Натин
 Это стало началом...
Вздохом...
Словом - проще, на деле -
Сложно...
Вроде много, но в целом
Крохи...
Поменялось "нельзя" на
"Можно"...

Это стало искрой под
Пеплом,
Возрождающей смысл
Страсти...
Лишь бы снова душа не
Слепла
От засилия чёрной
Масти...

Это стало уроком
Грустным ...
Свежесть губ, и глаза, и
Руки...
Сладким сном, а наутро
Пусто...
Нет без боли любви, без
Муки...

Грешным ангелом с места
В небо...
Двести миль от земли до
Счастья...
Пусть не верится в эту
Небыль, -
Это стало романа 
Частью...