Я помню жгучих губ твоих огонь

Алёна Марченко
Я помню жгучих губ твоих огонь,
Лениво обрекающих на муку.
Уже сейчас, хоть мы еще вдвоем
Я предвкушаю близкую разлуку.

И погибаю. Ты в моей судьбе -
Всего лишь миг, но едкий след оставил...
Что на прощание сказать тебе?-
Ты холод мой теплом своим разбавил.

И я послушно руки подала
И понеслась влекомая судьбою;
Взлетая в небо в забытьи плыла!
И вот упала, разлучась с тобою.

Невижу солнца, не хочу тепла,
И ненавистно счастье мне чужое.
С тобой любовь такую обрела,
Что все теперь, без глаз твоих,- пустое!