Скороговорка в балагане

Сергей Васильев Младший
       Скороговорка (в балагане).

В балагане каламбурил балагур.
Балаганщик балагурил.
Каламбурщик балаганил.
Каламбурил балагур.
Сколько было всех фигур?
12.10.08.