skolzi!

Роман Барсуков
Эти люди опадают как листва
Сутулый ветер гнёт деревья
Так за углом хромого дома
Жахнул грохот
Всё это люди опадают как листва
За плечи дней некалендарных
Из жёлтых листьев телефонных книжек
Повычеркнуты ваши имена
И только вежливое здрасте
Стандартный срез опроса
И пару тленных слов
Нетленное вокруг
Однако светит солнце
слепИт закрытые
от милости глаза

24*03*08