semicvetik

Роман Барсуков
Глиняный истуканчик .
Праздничный стол. Букетик .
Гордо в дали мигает
Редкостный семицветик .
Звездочки пляшут мило
Мелко дрожат солдаты
Все будет , как никогда !
Все будет как надо !