Белые...

Бо Ра
ты говоришь,
непонятен смысл,
а смысл в том,
что есть двое,
между которыми нет стены,
и она не с ним,
когда рядом с тобой...


вот если бы не пресловутое "бы"...
вот если бы не было все не вовремя...
но найдутся и камешки для стены,
и он в ее сердце вернется щемящей болью...