Я хотела бы жить в маленьком городе

Демидова Наталья
Я хотела бы жить с тобой в маленьком городе,
Кататься вечерами на старенькой "Волге",
Смотреть на заката красные всполохи,
И выращивать в саду синие гиацинты.
Я хотела бы жить с тобой в маленьком городе,
Чтобы здороваться на улице с каждым третьим,
Чтобы тепло. Забыть о зимнем холоде.
И целовать макушки нашим детям.
Чтобы уметь радоваться и научиться прощать,
Верить на слово и плакать искренне,
Чтобы по утрам спокойно пить чай,
И в любви к тебе найти свою истину.