baterfly trep

Роман Барсуков
Капкан для бабочек
Последних пара слов
Остывший чай в трепещущих руках
Безумно яркое движение мираж
Сквозь зелень сочную
Весеннего ландшафта
Песочный крик
Разбитой скрипки
Ваза
Парящая во взмахе рук
Как спящая собака
Не шевельнётся
Не откроет глаза
Капкан для бабочек